Location

Kochschule Jekle

Tulpenstraße 1, 89312 Günzburg

Über uns

Günther Jekle

Euro-Toques Chef

Als Euro-Toques Chef vertrete natürlich auch ich den Ehrenkodex. Unsere Speisen werden aus frischen Lebensmittel von Grund auf zubereitet. Es kommen keine Convienceprodukte zum Einsatz, daher können wir auch sehr gut auf Allergien reagieren und wissen immer was unsere Speisen enthalten. Auf hohe Qualität, sowie Regionalität und saisonale Lebensmittel legen wir großen Wert. 

Referenzen

TV Auftritte:

Gastjuror bei Vox "Die Kochprofis"; Kochshow bei Augsburg TV im "Riga Kochclub"; Kochmodel im ZDF in der Sendung "Daheim in den Bergen"; Kochshow im Regio TV Dortmund "Das perfekte Weihnachtsfest "

Firmenfeiern im Haus:

Allianz Agentur Merk, Krumbach; rau cosmetics, Altenstadt; Comp Air, Simmern; Creaton, Autenried; Fetzer Betonwerk, Gundelfingen; Frick Kreativbüro/onlinedruck.biz, Krumbach; Photographie Kienle & Bühler, Kirchheim; PERI, Weißenhorn; robatherm, Burgau; Schmidt Tonwerk, Ichenhausen; Dieter Mengele Beteiligungs GmbH, Günzburg; CSU Kreisverband, Günzburg; Autohaus Zanker, Günzburg

Catering:

roma KG, Burgau, 500 Personen; Mercedes Benz, 14 Tage á 100 Personen; FC Augsburg Stadion 2000 Personen VIP Bereich; Mercedes Benz Autohaus Göser, Krumbach; Tanzstudio Hip Twist, Ulm; Schloss Illereichen, Illereichen; Sparkasse Günzburg-Krumbach, Günzburg; nice-mv, Münsterhausen, 300 Personen; Ingenieurbüro Fleischmann, Altenstadt, 100 Personen Vegan; epifour Marketing, Augsburg, 100 Personen; Ikea Augsburg 250 Personen; Faist Anlagenbau 300 Personen; Drexler & Ziegler, Günzburg

Tagungen:

Airbus Defence & Space, Ulm, Tagung mit Teambuildingkochkurs; AstraZeneca, Ulm, Tagung mit anschließendem 3-Gang-Menü; Marker - Völkl - Dalbello, Straubing; Europcar, München

Teambuilding Event:

Stahlgruber, Neu-Ulm, 30 Personen; Kreiskliniken Günzburg-Krumbach, Günzburg, 30 Personen; Europcar GmbH, München, 40 Personen; IKEA, Augsburg (außer Haus), 100 Personen; expert Schwarz, Günzburg; Vanoni, Günzburg; Rechtsanwaltskanzlei Mengele, Günzburg; Notariat Dagmar Kerler, Burgau; Dominiks-Ringeisen-Werk, Ursberg; Fitnesspark, Krumbach; Stein-Desing, Dachau; Firma Roma KG, Burgau; Südramol GmbH, Burgau 

Gerade meinen zweiten Kochkurs absolviert und wieder positiv beeindruckt! Als passionierter Hobbykoch war dieser Kurs als ein Weihnachtsgeschenk an meinen Partner angedacht, der recht neu im Bereich der Kochkunst ist. Letztendlich konnte aber auch ich wieder viele neue Tipps und Tricks mitnehmen und freue mich auf den sicherlich bald folgenden, nächsten Kurs . Lockere Atmosphäre und ein äußerst sympathischer Lehrer, der sein Wissen gerne und in humorvoller Weiße weitergibt! Einfach Klasse!

Steffi

So schöne Geburtstags Party habe ich lange nicht erlebt , wirklich Profis mit Koch-Seele

Peter

als Eventort unschlagbar, ideal für Familienfeiern

Martina

Haben den Steak-Kochkurs besucht. War ein sehr netter, lustiger und lehrreicher Abend. Das zubereitete Essen war der Hammer. Es gab reichlich Fleisch in top Qualität. Huhn, Lamm und Rind in verschiedenen Variationen. Die Beilagen, die wir ebenfalls gemeinsam gekocht haben, standen dem in nichts nach. Sehr lecker und raffiniert und vor allem anders als man es zuhause gewohnt ist. Aber wir haben alles so zubereitet, dass ich mir zutraue das Zuhause auch so zu machen. Da waren keine speziellen Profi Geräte nötig oder Zutaten die man als Normalo nicht auch bekommen würde.Alles in allem absolut empfehlenswert!

Sven P.