Wild Kochkurs
Veranstaltungsinformationen "Wild Kochkurs"
Regionales Reh
Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt und lässt sich darüber hinaus sehr vielseitig zubereiten.
Wir zeigen Ihnen, worauf Sie besonders achten müssen und zaubern gemeinsam mit Ihnen tolle Rezept von leicht bis deftig.
Unsere Beispielgerichte:
Sautierte Filetspitzen mit Cous Cous Salat
Wir zeigen Ihnen, worauf Sie besonders achten müssen und zaubern gemeinsam mit Ihnen tolle Rezept von leicht bis deftig.
Unsere Beispielgerichte:
Sautierte Filetspitzen mit Cous Cous Salat
***
Geschmorte Rehkeule mit Portweinsauce, grünem Spargel und Selleriepüree
***
Waldmeister-Joghurt-Creme mit Erdbeere und Mokka-Sauce
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:
Ein Aperitif pro Teilnehmer
Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)
Kochschürze (leihweise während des Kurses)
Rezepte als PDF-Datei
Kochkursleiter: Christopher König
Anmelden