Wild Kochkurs

159,00 €*

Wild Kochkurs

Event
Produktnummer: 1000034
Veranstaltungsinformationen "Wild Kochkurs"
Regionales Reh 

"Aromatischer Genuss"

Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt und lässt sich darüber hinaus sehr vielseitig zubereiten.

Wir zeigen Ihnen, worauf Sie besonders achten müssen und zaubern gemeinsam mit Ihnen tolle Rezept von leicht bis deftig.


Unsere Beispielgerichte:

Sautierte Filetspitzen mit Cous Cous Salat
***
Geschmorte Rehkeule mit Portweinsauce, grünem Spargel und Selleriepüree
***
Waldmeister-Joghurt-Creme mit Erdbeere und Mokka-Sauce

(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)


In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:

Ein Aperitif pro Teilnehmer

Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)

Kochschürze (leihweise während des Kurses)

Rezepte als PDF-Datei


Kochkursleiter: Christopher König

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.