Wild Kochkurs
"Aromatischer Genuss"
Wild ist bei Feinschmeckern sehr beliebt und lässt sich darüber hinaus sehr vielseitig zubereiten.
Wir zeigen Ihnen, worauf Sie besonders achten müssen und zaubern gemeinsam mit Ihnen tolle Rezept von leicht bis deftig.
Unsere Beispielgerichte:
Gefüllte Fasanenbrust
***
Hirschkeule geschmort
***
Saltimbocca vom Rehrücken
***
Wildentenbrust mit Birnenkompott
***
Wildschweinmedaillons
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
Wir zeigen Ihnen, worauf Sie besonders achten müssen und zaubern gemeinsam mit Ihnen tolle Rezept von leicht bis deftig.
Unsere Beispielgerichte:
Gefüllte Fasanenbrust
***
Hirschkeule geschmort
***
Saltimbocca vom Rehrücken
***
Wildentenbrust mit Birnenkompott
***
Wildschweinmedaillons
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:
Ein Aperitif pro Teilnehmer
Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)
Kochschürze (leihweise während des Kurses)
Rezeptmappe mit allen Rezepten zum mitnehmen
Anmelden