Steak Kochkurs
Produktnummer:
1000031
"Purer Genuss auf den Punkt"
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
Egal ob vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein, wir zeigen Ihnen die Besten Zubereitungsarten und das richtige Würzen. Sous Vide - Niedergaren - Braten.
Unsere Beispielgerichte:
Verschiedene Stücke vom Lamm, Rind, Kalb und Geflügel
dazu bereiten Sie verschiedene Beilagen zu, wie Quinoa mit Avocado und Brokkoli, Wraps mit Cous Cous und Feta
oder verschiedene Krusten wie Basilikum-Walnuss oder Olive-Tomate
auch die passende Sauce oder Butter darf nicht fehlen BBQ-Sauce und Kräuterbutter
Unsere Beispielgerichte:
Verschiedene Stücke vom Lamm, Rind, Kalb und Geflügel
dazu bereiten Sie verschiedene Beilagen zu, wie Quinoa mit Avocado und Brokkoli, Wraps mit Cous Cous und Feta
oder verschiedene Krusten wie Basilikum-Walnuss oder Olive-Tomate
auch die passende Sauce oder Butter darf nicht fehlen BBQ-Sauce und Kräuterbutter
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
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