Regionale Küche Kochkurs
"Mei is des gut!"
Deftig, herzhaft oder raffiniert - bayerische Spezialitäten haben eine lange Tradition und sind weltberühmt. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise durch die Region und lernen Sie vielfältige Spezialitäten der traditionellen, bayerisch-schwäbischen Küche kennen.
Unsere Beispielgerichte:
Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat und Endivie
***
Zander auf Karotten-Fenchel-Gemüse
***
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
***
Apfelküchle mit Bierteig
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
Unsere Beispielgerichte:
Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat und Endivie
***
Zander auf Karotten-Fenchel-Gemüse
***
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
***
Apfelküchle mit Bierteig
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:
Ein Aperitif pro Teilnehmer
Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)
Kochschürze (leihweise während des Kurses)
Rezeptmappe mit allen Rezepten zum mitnehmen
Anmelden