Regionale Küche Kochkurs
Veranstaltungsinformationen "Regionale Küche Kochkurs"
"Mei is des gut!"
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
Deftig, herzhaft oder raffiniert - bayerische Spezialitäten haben eine lange Tradition und sind weltberühmt. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise durch die Region und lernen Sie vielfältige Spezialitäten der traditionellen, bayerisch-schwäbischen Küche kennen.
Unsere Beispielgerichte:
Krautkrapfen
Unsere Beispielgerichte:
Krautkrapfen
***
Rinderkraftbrühe mit Grießklöschen
***
Zwiebelrostbraten Sous-Vide mit Jus und Selleriepüree
***
Apfelküchle im Bierteig an Vanille-Espuma
(Die tatsächlichen Gerichte können hiervon abweichen)
In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:
Ein Aperitif pro Teilnehmer
Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)
Kochschürze (leihweise während des Kurses)
Rezepte als PDF-Datei, zum Nachkochen für zuhause
Kochkursleiter: Christopher König
Anmelden