Weihnachtsessen Kochkurs
Veranstaltungsinformationen "Weihnachtsessen Kochkurs"
Unser Menübeispiel:
Creme Brûleè vom Ziegenkäse mit Rotkraut-CousCous-Salat
***
Cremesuppe vom Topinambur mit Walnuss-Grissini
***
Rosa gebratene Entenbrust und Sous-Vide gegarte Entenkeule mit Rahmwirsing, Kartoffelsoufflè und Cranberry-Sauce
***
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern an Gewürzbirne und Vanilleschaum
(tatsächliche Gerichte können hiervon abweichen)
In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:
Ein Aperitif pro Teilnehmer
Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)
Kochschürze (leihweise während des Kurses)
Rezepte als PDF-Datei, zum Nachkochen zuhause
Kochkursleiter: Christopher König
Anmelden