Moderne Küche mit Craftbeer

Veranstaltungsinformationen "Moderne Küche mit Craftbeer"
Unser Menübeispiel:

Gebratener Romanasalat mit IPA-Caesar-Dressing, hausgemachter Obazda & Weißbierbaguette
***
Lachsforelle in Ginger Beer-Batter Sauce Tatar
***
Schweinebäckchen in Porter geschmort, dazu Rauchbierkraut und Kartoffelstampf
***
Schwarzbier Gugelhupf mit Eisbier-Sabayon und Craftbeer-Birne


In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:

Ein Aperitif pro Teilnehmer

Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)

Kochschürze (leihweise während des Kurses)

Rezepte als PDF-Datei, fürs nachkochen zuhause


Kochkursleiter: Christopher König

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.