Kochkurse



Liebe Kochkursbegeisterte,

Unsere Kochkurse bieten wir Euch in einem angenehmen Rahmen an.

Die Teilnehmeranzahl beschränken wir auf 10-12 Personen um

so Gelegenheit zu haben auf alle Fragen und auch Wünsche einzugehen.


Ihr werdet zu Beginn mit einem hausgemachten Aperitif begrüßt,

nach kurzer Einführung durch die Kursleitung geht Ihr dann frisch ans Werk.

Der Kochkurs wird zusätzlich durch unser freundliches Servicepersonal begleitet,

dass jederzeit für die Getränkewünsche zur Verfügung steht.


Ihr als Teilnehmer seid einzig und allein da um zusammen mit dem Küchenteam,

die Speisen zuzubereiten und zu genießen.

Alle Equipments werden im Kochkurs bereitgestellt und

um den Abwasch kümmert sich unser Team.


Was müsst Ihr mitbringen zum Kochkurs?

Einfach nur Spaß am Kochen und Gute Laune!


Hier alle Themen in der Übersicht.

Für die genaueren Informationen und Termine klicken Sie auf das gewünschte Kochkursthema!


In allen Kochkursen sind folgende Leistungen inkludiert:

Ein Aperitif pro Teilnehmer

Getränke für die Dauer des Kurses (Alkoholfreie Getränke, Bier, offene Weine und Kaffee)

Kochschürze (leihweise während des Kurses)

Rezeptmappe mit allen Rezepten zum mitnehmen


Kochkurse

Fisch Regional Kochkurs
08.
Dez.

Fisch Regional Kochkurs

08.12.22 18:30 - 22:00
Kochschule Jekle | Tulpenstr. 1, 89312 Günzburg
Keine freien Plätze
Ente & Gans Kochkurs
15.
Dez.

Ente & Gans Kochkurs

15.12.22 18:30 - 22:00
Kochschule Jekle | Tulpenstr. 1, 89312 Günzburg
Keine freien Plätze