Beispiel 1
Ziegenkäsepraline mit Akazienhonig, Rote Beete und Wildkräutersalat mit gerösteten Cashewkernen
***
Steinbutt auf mediterranem Nudelrisotto mit Zucchini, Pastinaken und Petersilie
***
Rinderfilet auf Zwiebelmarmelade mit cremigen Süßkartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch
***
Ananastiramisu mit Vanillemilcheis und Ananassorbet
Preis pro Person: 72 €
Beispiel 2
Gewürz Cous Cous mit Sashimi Lachs, Sesam und Limette
***
Kalbsrücken mit mediterranem Gemüse und cremigem Kartoffelpüree
***
Erdbeer-Mango-Salat mit Himbeer- und Passionsfrucht-Basilikum-Sorbet
Preis pro Person: 52 €
Beispiel 3
Polenta Taler mit Kräutern
***
Tomatensalat aus 10 verschiedenen Tomatensorten, dazu Wildkräutersalat und karamellisierte Kürbiskerne
***
2-farbige Nudeln mit mediterranem Gemüse auf Paprikabasis mit jungem Blattspinat und gemahlenen Cashewkernen
***
Kokosmilchreis mit Mangochutney und Bananensorbet
Preis pro Person: 59 €
Beispiel Bodenständig
Vitello Tonnato mit Kapern
Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Zwiebelquiche mit Ajoli
Blattsalatmix von der Reichenau mit Zitronendressing
Verschiedenes Antipastigemüse
Kürbiscremesuppe
***
24h geschmorter Ochsenbraten
Maishähnchen mit Curry und Zitrone
hausgemachte Spätzle
La Ratte Kartoffeln mit Rosmarin
Portweinwurzelgemüse
Bratensoße
***
Himbeer Panna Cotta
Joghurtmousse mit Passionsfrucht und Butterkeks
Schokokuchen mit Karamell und Nüssen
Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Zwiebelquiche mit Ajoli
Blattsalatmix von der Reichenau mit Zitronendressing
Verschiedenes Antipastigemüse
Kürbiscremesuppe
***
24h geschmorter Ochsenbraten
Maishähnchen mit Curry und Zitrone
hausgemachte Spätzle
La Ratte Kartoffeln mit Rosmarin
Portweinwurzelgemüse
Bratensoße
***
Himbeer Panna Cotta
Joghurtmousse mit Passionsfrucht und Butterkeks
Schokokuchen mit Karamell und Nüssen
Preis pro Person: 46 €
Beispiel Gehoben
Ziegenkäse auf Roter Beete und karamellisiertem Kümmel
geräucherte Forelle mit Gurkennudeln und Wasabischaum
Büffelmozzarella mit Tomate, Mango und Basilikum
Rukkolasalat mit Parmesan und karamellisierten Kürbiskernen, dazu Schmanddressing mit Portwein
Spargelcremesuppe
***
Roastbeef mit Brasil-Pfeffer-Mix
Wildlachs mit Orange und Fenchel
Maishähnchen Supreme mit mediterranen Kräutern
rahmiges Kartoffelgratin
frische Pasta aus dem Parmesanlaib
mediterranes Ofengemüse
hausgemachte Bratensoße
***
marinierte Erdbeeren mit Basilikum
Mango-Minze-Salat
Creme Brulee Classic
weißes Schokoladen-Mokka-Mousse
Verschiedene Eis/Sorbet
geräucherte Forelle mit Gurkennudeln und Wasabischaum
Büffelmozzarella mit Tomate, Mango und Basilikum
Rukkolasalat mit Parmesan und karamellisierten Kürbiskernen, dazu Schmanddressing mit Portwein
Spargelcremesuppe
***
Roastbeef mit Brasil-Pfeffer-Mix
Wildlachs mit Orange und Fenchel
Maishähnchen Supreme mit mediterranen Kräutern
rahmiges Kartoffelgratin
frische Pasta aus dem Parmesanlaib
mediterranes Ofengemüse
hausgemachte Bratensoße
***
marinierte Erdbeeren mit Basilikum
Mango-Minze-Salat
Creme Brulee Classic
weißes Schokoladen-Mokka-Mousse
Verschiedene Eis/Sorbet
Preis pro Person: 62 €
Beispiel Grillen
Günther Jekle´s Kartoffelsalat mit Avocado und Gemüse
Rotkohlsalat mit geschmorter Pastinake, Birnen und Weintrauben mit Honigvinaigrette
Tomate-Mozzarella-Salat mit Mango, Radicchio und Basilikum
Grüner Spargel mit Hüttenkäse, Nüssen und Zitronendressing
Blattsalatmix von der Reichenau mit Schmanddressing
***
Kanadisches Roastbeef
Duroc Schweinenackenrolle
frische Eismeerforelle
Rote und weiße Griller
mediterranes Grillgemüse
verschiedene hausgemachte Soßen und Dips
Brotauswahl
***
Cassis Panna Cotta
Ananas-Tiramisu
exotischer Obstsalat
Zartbitterschokoladenmousse
Rotkohlsalat mit geschmorter Pastinake, Birnen und Weintrauben mit Honigvinaigrette
Tomate-Mozzarella-Salat mit Mango, Radicchio und Basilikum
Grüner Spargel mit Hüttenkäse, Nüssen und Zitronendressing
Blattsalatmix von der Reichenau mit Schmanddressing
***
Kanadisches Roastbeef
Duroc Schweinenackenrolle
frische Eismeerforelle
Rote und weiße Griller
mediterranes Grillgemüse
verschiedene hausgemachte Soßen und Dips
Brotauswahl
***
Cassis Panna Cotta
Ananas-Tiramisu
exotischer Obstsalat
Zartbitterschokoladenmousse
Preis pro Person: 54 €
Beispiel Empfang
Räucherlachs mit Meerettichcreme
***
Parmaschinken auf Erbsenfrischkäsecreme mit Minze
***
geräucherte Entenbrust mit Cranberries
***
Französischer Weichkäse mit Orange
***
Parmaschinken auf Erbsenfrischkäsecreme mit Minze
***
geräucherte Entenbrust mit Cranberries
***
Französischer Weichkäse mit Orange
(alle Komponenten werden auf verschiedenen Broten serviert)
Preis pro Person: 13 €
Beispiel Mitternacht
Französische Käsevariation
mit Weintrauben und verschiedenen Senfsaucen
***
Italienische und spanische Spezialitäten
(verschiedene Schinken und Salami)
***
Brotauswahl
Cornichons
Kirschtomaten
mit Weintrauben und verschiedenen Senfsaucen
***
Italienische und spanische Spezialitäten
(verschiedene Schinken und Salami)
***
Brotauswahl
Cornichons
Kirschtomaten
Preis pro Person: 12 €
(Empfohlen wird das Buffet für die Hälfte der Personenanzahl)
Beispiel Kuchen
Apfelkuchen
***
Traditioneller Käsekuchen
***
Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten
***
Karotten-Muffins mit Frischkäse
***
Traditioneller Käsekuchen
***
Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten
***
Karotten-Muffins mit Frischkäse
Preis pro Person: 8 €