Beispielgerichte Menü

Die unten aufgeführten Gerichte, zeigen Ihnen Beispiele für ein mehrgängiges Menü

Beispiel 1


Ziegenkäsepraline mit Akazienhonig, Rote Beete und Wildkräutersalat mit gerösteten Cashewkernen
***
Steinbutt auf mediterranem Nudelrisotto mit Zucchini, Pastinaken und Petersilie
***
Rinderfilet auf Zwiebelmarmelade mit cremigen Süßkartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch
***
Ananastiramisu mit Vanillemilcheis und Ananassorbet

Preis pro Person: 72 €

Beispiel 2


Gewürz Cous Cous mit Sashimi Lachs, Sesam und Limette
***
Kalbsrücken mit mediterranem Gemüse und cremigem Kartoffelpüree
***
Erdbeer-Mango-Salat mit Himbeer- und Passionsfrucht-Basilikum-Sorbet


Preis pro Person: 52 €

Beispiel 3


Polenta Taler mit Kräutern
***
Tomatensalat aus 10 verschiedenen Tomatensorten, dazu Wildkräutersalat und karamellisierte Kürbiskerne
***
2-farbige Nudeln mit mediterranem Gemüse auf Paprikabasis mit jungem Blattspinat und gemahlenen Cashewkernen
***
Kokosmilchreis mit Mangochutney und Bananensorbet

Preis pro Person: 59 €


Beispielgerichte Buffet

Die unten aufgeführten Gerichte, zeigen Ihnen Beispiele für Buffets

Beispiel Bodenständig


Vitello Tonnato mit Kapern
Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Zwiebelquiche mit Ajoli
Blattsalatmix von der Reichenau mit Zitronendressing
Verschiedenes Antipastigemüse
Kürbiscremesuppe
***
24h geschmorter Ochsenbraten
Maishähnchen mit Curry und Zitrone
hausgemachte Spätzle
La Ratte Kartoffeln mit Rosmarin
Portweinwurzelgemüse
Bratensoße
***
Himbeer Panna Cotta
Joghurtmousse mit Passionsfrucht und Butterkeks
Schokokuchen mit Karamell und Nüssen

Preis pro Person: 46 €

Beispiel Gehoben


Ziegenkäse auf Roter Beete und karamellisiertem Kümmel
geräucherte Forelle mit Gurkennudeln und Wasabischaum
Büffelmozzarella mit Tomate, Mango und Basilikum
Rukkolasalat mit Parmesan und karamellisierten Kürbiskernen, dazu Schmanddressing mit Portwein
Spargelcremesuppe
***
Roastbeef mit Brasil-Pfeffer-Mix
Wildlachs mit Orange und Fenchel
Maishähnchen Supreme mit mediterranen Kräutern
rahmiges Kartoffelgratin
frische Pasta aus dem Parmesanlaib
mediterranes Ofengemüse
hausgemachte Bratensoße
***
marinierte Erdbeeren mit Basilikum
Mango-Minze-Salat
Creme Brulee Classic
weißes Schokoladen-Mokka-Mousse
Verschiedene Eis/Sorbet

Preis pro Person:  62 €

Beispiel Grillen


Günther Jekle´s Kartoffelsalat mit Avocado und Gemüse
Rotkohlsalat mit geschmorter Pastinake, Birnen und Weintrauben mit Honigvinaigrette
Tomate-Mozzarella-Salat mit Mango, Radicchio und Basilikum
Grüner Spargel mit Hüttenkäse, Nüssen und Zitronendressing
Blattsalatmix von der Reichenau mit Schmanddressing
***
Kanadisches Roastbeef
Duroc Schweinenackenrolle
frische Eismeerforelle
Rote und weiße Griller
mediterranes Grillgemüse
verschiedene hausgemachte Soßen und Dips
Brotauswahl
***
Cassis Panna Cotta
Ananas-Tiramisu
exotischer Obstsalat
Zartbitterschokoladenmousse

Preis pro Person: 54 €

Empfang, Mitternacht & Kuchen

Die unten aufgeführten Gerichte, zeigen Ihnen Beispiele die als Buffet angeboten werden

Beispiel Empfang


Räucherlachs mit Meerettichcreme
***
Parmaschinken auf Erbsenfrischkäsecreme mit Minze
***
geräucherte Entenbrust mit Cranberries
***
Französischer Weichkäse mit Orange

(alle Komponenten werden auf verschiedenen Broten serviert)

Preis pro Person: 13 €

Beispiel Mitternacht


Französische Käsevariation 
mit Weintrauben und verschiedenen Senfsaucen
***
Italienische und spanische Spezialitäten
(verschiedene Schinken und Salami)
***
Brotauswahl
Cornichons
Kirschtomaten

Preis pro Person:  12 €
(Empfohlen wird das Buffet für die Hälfte der Personenanzahl)

Beispiel Kuchen



Apfelkuchen
***
Traditioneller Käsekuchen
***
Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten
***
Karotten-Muffins mit Frischkäse

Preis pro Person:  8 €

Preiskalkulation

Alle Preise sind für eine Gruppengröße von 50 Personen kalkuliert 

Preisangabe inkl. MwSt